注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见效不是手段,治愈才是最终目的

勤求古训 ,博采众长书山有路 虽勤可补拙 还得明师指点捷径

 
 
 

日志

 
 
关于我

执业医师,西安交通大学医学专科。前在蒲城卫学校学习2年,毕业后在西安儿童医院随主任医师实习一年,后在宝鸡医院工作一年,为了做一个全科医生,自办康德诊所,刻苦学习,精心钻研,现在心血管方面.疑难杂征有独到的研究,被广大患者所认可。

网易考拉推荐

口中言少,心头事少  

2016-08-25 18:11:30|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说话少的人每句话如果都是动脑子说出的,自然为自己增加了阴德,生活中的闲杂是等就,麻烦事肯定是少的。
每天喋喋不休的人,每句话自然的不动大脑的,没有见过深思熟虑的语音,自然是极伤人的,自然损伤了自己的阴德,生活中的烦心事、麻烦事多多,那还有疑问吗?
现在人膏粱厚味,缺少运动,实际的人体是根本不需要那么多的营养的,过多的营养素进入人体,人体自然会被迫的增加对营养素的处理过程,人体自然是疲劳状态的,当然需要更多的睡眠来休息。人体太多的营养素拍不出去(便秘),就现成了毒素,毒素对人体产生刺激,自然就现成了失眠,进而肯定就是疾病啊!
生命的过程就这么简单,可惜现代人不思考,心里急躁(当然是领袖引导的啊),直接导致了我们今天的生不如死的状态
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018