注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见效不是手段,治愈才是最终目的

勤求古训 ,博采众长书山有路 虽勤可补拙 还得明师指点捷径

 
 
 

日志

 
 
关于我

执业医师,西安交通大学医学专科。前在蒲城卫学校学习2年,毕业后在西安儿童医院随主任医师实习一年,后在宝鸡医院工作一年,为了做一个全科医生,自办康德诊所,刻苦学习,精心钻研,现在心血管方面.疑难杂征有独到的研究,被广大患者所认可。

网易考拉推荐

快来测测你的血管年龄  

2016-06-14 08:10:44|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你知道自己几岁了,可是你知道自己的血管几岁了吗?别以为自己年轻,血管一定也年轻.事实并非如此,有的年轻人,由于生活方式不科学,加速了血管的老化,引发了心脑血管疾病.要想知道自己的血管是否年轻,外国专家设计了一套自测项目,方法简便,实用可靠,你不妨来一番自测.

        血管年轻自测项目

        1.  情绪压抑   2.  过于较真   3.  不愿运动   4.  每天吸烟支数乘以烟龄超过400支   5.  嗜好方便面,饼干及点心   6.  偏食肉类食品   7.  手足发凉,有麻木感   8.  忘性大,经常丢三落四   9.  血压升高   10.  胆固醇或血糖升高   11.  爬楼梯时胸痛   12.  直系亲属中有人死于冠心病或中风

        测试结果

        A.   12项中,符合其中1~4项,说明你的血管年龄尚属年轻,但是应该注重养护才能继续保持,可以吃些降血脂降血粘的食物,用科学的生活方式延缓血管的衰老.

        B.   符合5~7项,提示血管年龄超过生理年龄10岁以上,这种程度已经危险了,你必须调正自己的生活方式,使血管重返青春.

        C.   符合8~12项,说明你的血管年龄比生理年龄大20岁以上,己经发展到很严重的程度了,赶快请教医生,让他们给你支招吧!

        B ,C两种测试结果,提示患心脏病,脑中风,糖尿病的可能性较大,到了该赶快调整生活方式的时候了!


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018