注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见效不是手段,治愈才是最终目的

勤求古训 ,博采众长书山有路 虽勤可补拙 还得明师指点捷径

 
 
 

日志

 
 
关于我

执业医师,西安交通大学医学专科。前在蒲城卫学校学习2年,毕业后在西安儿童医院随主任医师实习一年,后在宝鸡医院工作一年,为了做一个全科医生,自办康德诊所,刻苦学习,精心钻研,现在心血管方面.疑难杂征有独到的研究,被广大患者所认可。

网易考拉推荐

2016年04月13日  

2016-04-13 11:16:12|  分类: 学习知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多人都爱吃五花肉,很多人都偏向于吃那种不肥不瘦的五花肉,所以如何选择质量过关的五花肉就是一个非常重要的事情了。

如何鉴别质量好的五花肉:
优质五花肉的特点:
1、肥瘦适当五花肉就是层层肥瘦相间,比例接近吃起来才会不油不涩,口感恰到好处。
2、富有弹性稍微捏、按,好的五花肉质弹性佳,猪皮表面细致,不会过干或过油。
3、颜色鲜红新鲜五花肉正常应该是鲜红色的,若颜色呈现不正常,千万别选购。
4、色泽明亮明亮的色泽代表五花肉新鲜,过暗很可能是不新鲜了;而太鲜艳则很可能经过人工处理。
不良五花肉的特点:
1、油脂分布不均匀油脂分布在五花肉的位置要适当,最好一层一层,作起料理入口才会吃到交杂的口感;若是部分油脂分布不匀,很可能一口都是肥油,或是一口都是干瘦肉了。
2、松软无弹性失去弹性,并且松垮的五花肉,肯定不新鲜,选购时要注意。
3、色泽苍白或暗红过于苍白且摸起来湿湿的,或是太干应并呈现暗红色的五花肉,都是不良品,避免选购。
4、腥臭味重正常的五花肉,不应该很腥臭的,若产生不好闻的气味,这块五花肉很可能已经腐败了。
很多人在挑选五花肉时并没有太过的注意,其实利用这些技巧挑选优质的五花肉,吃了对人体的益处更多。
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018